Publicação que reúne mapas antigos de Sergipe, desde o período colonial (século XVII) até a República (XIX).
Neste trabalho estão contidas informações sobre os aspectos históricos e econômicos que contribuíram para a conformação do território sergipano atual, sob o viés da leitura e interpretação dos mapas antigos.
Publicação contendo uma breve descrição sobre a geografia do estado de Sergipe, nos seus aspectos físico e naturais, tais como: geologia, geomorfologia, vegetação, hidrografia, recursos minerais, solos e clima.
A cultura gastronômica sergipana é expressa nesta publicação, dando destaque aos principais pratos da culinária de cada um dos oito territórios de Sergipe.
O Guia Gastronômico, oriundo das atividades do planejamento participativo de 2009, foi produzido para divulgar e fortalecer a identidade cultural do povo sergipano. Nele, além de receitas e do modo de fazer, tem imagens de cada prato produzido que faz o leitor “comer” com olhos.
Encartes dos Territórios Sergipanos contendo informações geográficas e econômicas dos municípios pertencentes, ilustrados com cartogramas e gráficos as temáticas abordadas.
Publicação lançada em 2010, oriunda das pesquisas realizadas a partir do ciclo de Conferências Participativas. Vem apresentar a identidade do povo sergipano através do levantamento e descrição das principais manifestações culturais, desde as danças e folguedos até o artesanato e o saber fazer.